当前位置:首页 > > 通知公告 > 正文
 

关于2015年高等教育研究项目申报工作的通知

作者:admin 信息发布日期:15-05-13 点击数:


校属各单位:

    为科学制定学校“十三五”事业发展规划,深入推进学校综合改革工作,经校领导批准,决定开展2015年高等教育研究项目申报工作,现就有关事项通知如下:

    一、申报课题的指导思想:以科学发展观为指导,深入贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,以推进校院两级管理、实施综合改革过程中的现实问题为主攻方向,解放思想,实事求是,积极探索,发挥教育科学研究在推动学校改革中的引领作用。

    二、申报者条件:课题申报者须具有副高及以上专业技术职务,且长期从事高等教育理论与实践研究的人员,或者负责学校“十三五”规划和专项规划制定的相关职能部门、院系领导。

    三、研究范围:本次申报课题研究范围见附件一。课题申请人在课题指南内可以自拟课题名称,鼓励从问题入手,开展有针对性的研究,为学校发展和开展综合改革献计献策。

    四、资助额度:视课题研究内容范围,给予每项课题5000-8000元资助。申请人根据实际需要编制合理科学的预算。课题经费开支范围包括:调研差旅费、资料费、打印费。

    五、研究周期及成果形式:研究周期为半年,特殊情况经批准可延长半年;最终成果应是研究报告、发展建议和数据统计分析。

    六、申报程序: (1)申报人填写申请书,并于5月26日前将电子文档和纸质(一式5份)交大学发展研究院;(2)大学发展研究院于5月29日组织专家对申报项目进行评审;(3)5月30日报学校审批并下发立项文件。

    七、联系方式:

    联系人:高耀勇 E-mail:41822655@qq.com

    联系电话:0716-8060957 18986662626

    地址:东校区六号楼510室

    附件1:2015年高等教育研究课题指南

    附件2:2015年高等教育研究项目申请书

学校办公室

大学发展研究院

2015年5年13日


信息发布:大学发展研究院

 

Copyright 2007-2008 长江大学大学发展研究院 版权所有

建议使用1024×768分辨率浏览此页面
制作维护:李大为 谢小辉