关于学校办学定位、办学理念、发展目标认可度调查的情况通报
添加时间:2017-8-17 15:42:06 点击数:5471
校属各单位:
        为配合本科教学审核评估工作,学校已于2017年7月22日发布了《关于组织开展教职工、学生及校友对学校办学定位、办学理念、发展目标的认可度调查的通知》,要求各单位组织相关人员参与问卷调查,现将截止目前的调查情况予以通报(详情请点击下载查看)。
        从教职工参与情况来看,部分单位完成情况较好,大多数教职工参与了问卷调查,这些单位包括:党委组织部、学生工作部、研究生院、实验室与国有资产管理处、校友工作办公室、马克思主义学院、临床医学院等。
        从学生参与情况来看,部分学院积极组织学生填写调查问卷,学生参与度较高,调查工作进展较好,这些学院包括:     文学院、信息与数学学院、经济学院、临床医学院等。
        但也有一些单位无论教职工还是学生参与度都不是很高,甚至部分学院未组织学生参与问卷调查。
        根据调查时间安排,8月25日为调查截止日期,请相关未完成的单位,尽快组织教职工、学生填写调查问卷,完成预定的调查目标。
发展规划处
2017年8月17日

版权所有:长江大学发展规划处 2015 © 地址:长江大学东校区六号教学楼五楼 邮编:434023 电话:0716—8060056