发展规划处党支部“支部主题党日”召开组织生活会和开展“四个合格”专题讨论
添加时间:2017-6-16 9:38:54 点击数:618
         6月15日下午,发展规划处党支部在6教509会议室开展“支部主题党日”和政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格(以下简称“四个合格”)专题讨论。会议由白宗新同志主持。
       会前,白宗新同志带领大家学习了《省委办公厅印发<关于全省退隐“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》、《省委高校工委印发<关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案>的通知》以及《中共长江大学委员会关于严格党的组织生活制度的若干规定》。
        每位党员围绕“四个合格”,结合自身工作及情况,对照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真严肃地进行批评与自我批评。白宗新同志强调,支部里的每位同志要从每一件小事、每一项校的规章制度做起,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更好地发挥党员先锋模范作用。
 

版权所有:长江大学发展规划处 2015 © 地址:长江大学东校区六号教学楼五楼 邮编:434023 电话:0716—8060056