省教育工作会议在汉举行 发展更高质量更高水平的教育
添加时间:2017-5-8 11:20:04 点击数:282

2017年2月16日,2017年度全省教育工作会议在汉举行,会议总结2016年全省教育工作,部署2017年工作重点。副省长郭生练出席并讲话。

郭生练说,2016年全省教育战线坚持稳中求进,履职尽责、勇于担当,办成不少大事、好事,也经历了一些急事、难事。2017年是深入实施“十三五”规划、加快推进教育现代化的重要一年,是以扎实的工作和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的关键一年。省政府工作报告明确了今年的教育工作任务,提出要“发展更高质量更高水平的教育”。

郭生练指出,我省2017年教育重点工作是统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展,加快推进职业教育改革发展,扎实推进教育精准扶贫,深入推进教育综合改革。他要求,地方各级党委政府要真正从思想上重视教育,从行动上支持教育,把教育优先发展体现在规划编制、财政投入、政策支持、资源保障等各方面,及时研究解决教育改革发展中的新情况、新问题。 

来源:湖北日报

版权所有:长江大学发展规划处 2015 © 地址:长江大学东校区六号教学楼五楼 邮编:434023 电话:0716—8060056