关于举办“长大•荆州论坛”(一)的通知
添加时间:2017-4-24 16:59:38 点击数:3623
    为进一步推进荆州市与长江大学的战略合作,聚焦工业制造、高新农业和政府智库三大领域,发挥长江大学在荆州社会经济发展中的作用,荆州市和长江大学将联合举办“长大·荆州论坛”系列活动。学校邀请武汉股权托管交易中心董事长龚波先生于4月27日莅临“长大·荆州论坛”作专题报告。现将有关事项通知如下:
一、时间
2017年4月27日(周四)下午15:30
二、地点
东校区12教405学术报告厅
三、 主题
创新成就梦想  金融资本助力
四、参会人员
荆州市有关领导、长江大学校领导和管理学院、经济学院师生,欢迎广大师生光临
五、会议要求
参会人员请于4月27日(周四)下午15:20到达会场。
报告会期间请关闭手机或将手机调成静音状态。
 
                                                                                                    学校办公室
                                                                                                    发展规划处
                                                                                            科学技术发展研究院   
                                                                                               2017年4月24日  
 
       龚波,武汉大学高级工商行政管理硕士。现任武汉股权托管交易中心董事长,兼任武汉光谷联合产权交易所常务副总经理、总法律顾问。被湖北省委组织部、省政府金融办联合评选为首批“湖北省现代金融业领军人才”。主要社会职务有:湖北省金融要素市场战略规划与风险控制委员会委员, 武汉知识分子联谊会副秘书长,武汉市民营经济专家咨询服务团副理事长,长江流域产权交易共同市场理事会副秘书长,湖北省企业法律顾问协会常务理事,湖北省创业投资同业公会理事,湖北科技创业服务中心创业导师,湖北工业大学经济与管理学院兼职教授。
  担任金融机构高管多年,在经济金融研究与资本市场运作等领域具有比较扎实的理论功底和较为丰富的实践经验。负责高效率地组织完成了一系列企业并购重组、产权股权转让、项目投资融资等工作;牵头负责了武汉股权托管交易中心的平台筹建和运营管理工作;带领中心经营管理团队和专业服务机构成功培育了1300多家中小企业在中心挂牌交易,负责的股权市场平台累计完成企业融资近550亿元。
  多次应邀在国家工信部、科技部和湖北省及武汉市政府、沪深证券交易所主办的大型论坛、中国•武汉金融博览会、中部投融资峰会、武汉企业家论坛等活动发表专题报告和主旨演讲;应邀担任北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学、湖北工业大学等高等院校的资本市场专题讲座和研修课程授课专家。
 

版权所有:长江大学发展规划处 2015 © 地址:长江大学东校区六号教学楼五楼 邮编:434023 电话:0716—8060056