关于2016年度目标完成情况中期通报
添加时间:2016-9-13 16:03:42 点击数:3520
校属各单位:
      为督促学校“十三五”规划落实和本年度目标任务完成,保证学院评估工作的顺利开展,相关职能部门近期对部分指标的完成情况进行了中期检查,现将结果予以通报。(详情请点击下载
      从检查的情况来看,学校各项工作依据年初确定的目标稳步推进,部分工作任务已超额完成,如本科生就业、新增国家自然科学基金项目等;部分指标实现时间过半任务完成过半,如检索论文数、专利授权数等;但在科研总经费、新增国家社科基金项目、人才引进、研究生就业等方面完成不甚理想。在学院层面,目标完成情况差异较大,既有提前完成的指标,也有完成度较低甚至无进展的指标。希望相关学院高度重视完成度较低或无进展的指标。
       本年度学院评估年终考核将按照新的评估方案执行(长大校发【2016】129号《关于印发<长江大学2016年学院核心竞争力评估方案>的通知》),请各学院和相关职能部门及早做好信息收集和评估准备工作。
       年终考核将于2016年12月份进行,届时各学院将集中汇报2016年度工作及目标完成情况,专家考核组对学院工作及目标完成情况进行评估。希望各学院抓住下半年工作时机,做好教学、科研等各方面工作,努力完成预定的目标任务,争取更大的业绩。
发展规划处
2016年9月13日

版权所有:长江大学发展规划处 2015 © 地址:长江大学东校区六号教学楼五楼 邮编:434023 电话:0716—8060056