当前位置: 首页 - 专题网 - 工作进展 - 正文

学校党委常委会通过长江大学“十四五”专项规划和学部规划的会议纪要

作者: 发布:2021-06-25 点击量:

2021 年6月23日上午,党委书记朱业宏在6教205主持召开党委常委会,通过长江大学“十四五”专项规划和学部规划。校党委常委冯征、王建平、张玉清、周从标、张大平、周思柱,校长助理刘荣华、许晓宏参加会议。校办主任杨显贵、纪委副书记周锦华、组织部常务副部长李应军、宣传部常务副部长刘小燕、发展规划处处长白宗新、发展规划处副处长李喜成等参加会议。现将会议主要内容和决定的事项纪要如下:

会议听取了白宗新同志、李喜成同志关于长江大学“十四五”专项规划和学部规划汇报。会议认为,长江大学“十四五”专项规划和学部规划编制工作是学校党委和行政深入贯彻落实十九届五中全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,实现高质量发展的具体行动;是以开放的思维,担当的精神,融入新时代,推进双一流,把学校的高质量发展与经济社会发展紧密结合起来的生动体现;是领导班子团队把学校理想、使命变成推动学校高质量发展的新征程。校长亲自谋划和部署本次规划编制工作,它是我校有史以来做的最认真、最细致,参与面最广,过程非常到位,真正做到了集思广益,讨论充分,论证深入,比较完善,达到了预期的效果。后期要加强规划的落实和实施,充分发挥规划的引领作用。会议决定:

原则通过长江大学“十四五”专项规划和学部规划,会后发文实施。

2021年6月23日